вторник, 21 февраля 2012 г.

Опять подарок!

Доброго всем вечерочка, дорогие мои!
А я опять хвастаюсь, да и как удержаться: вот как пришла после работы, так все и разбирала да перебирала красоту, прилетевшую из Москвы, от Ани (mrakozjavka). Аня, счастливая мамочка очаровательной малышки, находящая тем не менее время для скрапа,  получив от меня открытку к Новому году, предложила понатеснить и понавырезать из своих богатств, что-то на мой выбор, отчего я  не смогла удержаться, (ну естественно!!), но старалась "без фанатизма". И вот сегодня, пока была на работе, мама получила пухленький конверт, в котором чего только не было, начиная с тэгов, рамочек, фигурных баннеров (все фотографии должны увеличиваться):
Вы разглядели коллекцию: столики с вазочкой, штофчиком и еще чем-то мелконьким (Аня, что это, крутила-вертела, не поняла, вроде фотик и шарики ли, яблочки??? - короче нужна инструция, пойду на сайт производителя - честно - поражена!!!), не говорю про очаровательных котиков, сов в полете, а как вам эти изящные веточки!!!!
Еще одна коллекция - день рожденьская, с подарочками, колпачками, озорными рожицами, шариками. А короны? А сердечки всевозможных форм и калибров, и с тиснением и шарик!

Еще одна - изящнейшие изгороди, а букет?!!!! а крошечные скваженки, а еще какие-то мелкие резные штучечечки?!!!
А в центре первой фотографии разглядели комплект арочной двери (с тиснением под дерево) с арочным же проемом, с  петлями и прочими прибамбасами? ооо, это что-то!  А полосатое - это одна из коробочек, а сколько тисненных бумажек!!!!  Кстати, Аня, а что это за такая прямо таки шелковистая бумага, и цвет приятный, молочный!
АААА не могу поверить, что все это МОЕ!!!! восторг! Не собиралась делать открытки у восьмому марта, а как теперь удержаться?  Не представляю сколько времени на все это потребовалось, да еще и с малышкой на руках. Наверное муж помогал? Большое сердечное спасибо. Вот такой подарок к 23 февраля!
Всем передаю мое праздничное настроение и желаю всем вам весеннего настроения, удачи и исполнения желаний.
Искренне ваша, AsilisA MaM

вторник, 14 февраля 2012 г.

Праздник каждый день!

С праздником, дорогие мои!
Кто-то его не признает, а я так думаю, что чем больше праздников, тем лучше.
А у меня сегодня есть и неожиданные подарочки:
пошла на почту за посланием от Оли, (известной в наших кругах и как Кошка Мебиуса), а там меня ждал еще один ковертик вот с таким очаровательным набором ленточек
и они просто идеально подходят для одной моей задумке, для которой и Оля прислала бумажку, сама того не подозревая (или это телепатия?! Оля, уж сколько раз были такие совпадения, не правда ли?)
Теперь подробнее о посылочке от Оли:
Начну с роскошного, неповторимого котяры, поздравляющего с Новым годом:
Оля, какая великолепная картинка - что это, откуда, кто автор?  И еще вопрос: чем ты сделала напыление внутри, вроде бы эмбоссинг, перламутровая пудра что ли? Вот такая красота теперь радует меня!
А кроме нее в пакете еще куча дырокольных сюрпризов, включая мои любимые еловые и лиственные веточки (тихонько надеялась, что Оля положит их, когда она пообещала открытку) и очень симпатичные штампики (так люблю именно вот такие рисунки, а у нас их не видела - просто прелесть!) и ... окрашенную в кофе(?) бумажку, с совершенно восхитительным штампом:

Это же ТО что мне совершенно необходимо, именно в двух экземплярах, все думала последние дни, чем бы заменить, а Оля как-то услышала это (причем заранее, как вы понимаете! Оля, может ты не только мысли читать можешь, но и видишь вперед, только не подозреваешь об этом?), а еще и рамочки, металлические подвески (ну не прелестен ли этот птиц?), перламутровые сердечки, куча рамочек чипборда и изящная веточка, ух ничего не упустила? Да, конечно, еще и пудра для эмбоссинга бронзовая, у меня такой еще нет, иииии ATC в крошечном конфертике из крафтбумаги необыкновенной красоты  - сплошной эмбоссинг.(поняла, что использовалась пудра 2 цветов? а каких?). Теперь вроде бы ничего не забыла. Оля, спасибо большое!!!
Всем желаю счастья в любви и здоровья, а так же творческих успехов
Искренне ваша, AsilisA MaM


пятница, 10 февраля 2012 г.

Отчет за месяц

Здравствуйте, дорогие мои! Январские каникулы так расслабляют, особенно после предновогоднего открыточного беспредела, что никак не вернуться к обычной жизни, да еще и морозы - ужОс! Я так тяжело переношу жару и мороз, что сил хватает только работать, да так, кое-что по дому. Но все-таки у меня есть что показать вам и похвастаться:
1. не скраповое.
Дочка попросила связать ей свитер в качестве новогоднего подарочка, но к празднику я не успела, довязывала уже к ее отъезду в Париж (все картинки увеличиваются):
2. Скраповое.
Получила конфетку-сюрприз, выигранную на Скрап-инфо (одну из новогодней коробки), вот какая красоты там была: набор бумаги для детского миника и 2 набора цвтов - все сделано по заказу фирмы Hobby24
К слову сказать, супер-приз, обещанный мне на Скрап-маме, год назад - канул в лету...
3.учиться, учиться и учиться!
Сделала себе 3 новогодних подарка: мастер-классы от Лены Виноградовой
- №1.Переплет скрапальбома
Под чутким руководством Лены мы все понаделали основы для альбомов 20х20, для своего я выбрала нейтральную светло-салатовую обложку (в тот момент не очень представляла о чем он будет). На фотографии бумажка как-то не выразительна
Приоткрывая завесу, покажу один разворот (продолжение следует:)
№2.Детский Альбом от Лены Виноградовой. Вот такой он должен быть прехорошенький (фотки из блога Лены), на МК мы собрали конструкцию, украшеньица и все-такое надо доделывать и я его до ума еще не довела, вначале хочу закончить №1:)
№3. Страничка в стиле Фристайл. Лена меня пожурила за легкий путь, но я побоялась замахнуться на что-то более замысловатое и сложное. Хотела уйти с готовой работой. Конечно, без Лены у меня ничего не получилось бы. МК не для меня. Я там совершенно теряюсь и мозг отключается полностью... А Лена просто летала от от одной к другой, помогая, исправляя наши ляпы (за нами ж глаз да глаз). Мне очень нравится страничка (хотя  своей ее назвать не могу), ну а дочка пищала от восторга:
А это вот приемчик от Лены: Сделали оттиск фотика лавандовым дистрессом - бледно... Розовым - слишком ярко. Вырезали розовый фотик и наклеили его (объемный скотч естественно) на лавандовый оттиск. Для дополнительного объема Лена частично обвела черным маркером и смотрите какая красота!
Ну и в качестве бонуса я приобрела себе еще и такой МК от Лены, поскольку обзавидовалась девочкам, побывавшим на нем в Москве.
Так что есть чем заняться в ближайшее время, буду еще вам хвастаться. Всем желаю плодотворных выходных, окончания трескучих морозов и исполнения желаний.
Будьте здоровы, искренне ваша, AsilisA MaM