четверг, 30 августа 2012 г.

Солнечный

Добрый день, дорогие мои! Сегодня, в предпоследний солнечный день лета у меня такой же солнечный альбомчик - закончила его, хотя и с переплетом  не таким, как планировала...
вот почему на каждой странице было столько дырок - даже с кроподайлом это было не просто...
С обратной стороны сделала карман для диска - 27/08 дети вернулись с фотографиями уже этого года
И напомню развороты
второй
третий
четвертый
пятый
Забавно, получилось, что первые три подряд с секретиками...
Дочке он понравился больше чем ее - сразу запищала: ооо! Хачу-такой, жалко отдавать!
С обложкой поиграю в Challenge-km-shop Задание № 32 "Молодежная субкультура"   До 24.09 - занятное такое задание!
Из предложенных на выбор, мне ближе всего хиппи - "дети цветов" с их поцифизмом, вегетарианством, любовью к свободе, ярким цветам, джинсам и конечно же The Beatles и All you need is Love! (кстати, вощеный шнурочек в качестве переплетного материала - как намек на фенечки:) Блондинка отсюда

Желаю и вам много солнца и любви!
Искренне ваша , AsilisA MaM




воскресенье, 26 августа 2012 г.

Последняя

Да, и сразу же показываю последнюю страницу:
Скетч - от блога Бумажное вдохновение  Задание №29. Скетч До 2.09 
Палитра - от от Сокровищницы идей палитра №5 - продлена до 26/08.
Обратите внимание на "штамп протектора" внизу страницы - это мои шлепки, обувь выручает уже второй раз:)
Прощаюсь с вами на сегодня и желаю с удовольствием провести этот прекрасный воскресный день,
Искренне ваша, AsilisA MaM

Предпоследняя

Здравствуйте, дорогие мои! Надеюсь, что вы не только прекрасно проводите выходные в кругу семьи, но и находите время для любимого занятия,а я спешу закончить альбом к возвращению дочки и вот предпоследняя страница. Собственно она для первого разворота:
Скетч - от Happy Scrap Moments  Скетч странички № 2   До 14.09
Палитра - от  Сокровищницы идей палитра №5 - до 26/08
Материалы простые: акварельная бумага, акварель, пара наклеек и штампов. Активно дорисовала фотографии. Открываем "секретик"
Играю в челленджах:
Скрап-клуб Екатеринбурга Тематический конкурс "ЖАРА"  До 30.08
СабрасСкрап  Морское задание До 13.09 (рукодельный элемент декора - секретик, с дорисованной фотографией)
Желаю вам крепкого здоровья и всех благ,
Искренне ваша, AsilisA MaM

суббота, 25 августа 2012 г.

Морская прогулка

Приветствую вас, дорогие мои в это чудесное субботнее утро! Последние летние выходные... Как лето пролетело незаметно и с нами остаются теплые воспоминания и широкое поле творческой деятельности. В понедельник возвращается моя путешественница, пытаюсь успеть закончить плоский альбом о их прошлой поездке:
Скетч от  Fairys challenge скетч страничка №3    До 31.08
Палитра - от Сокровищницы идей палитра №5 - продлена до 29/08 - идеальна для страниц от летних приключениях
Фон - акварельная бумага, акварель, чуть акрила, гессо и глиммер мисты, Дисстрес, белая гелевая ручкаНатирки, высечка, билетик - минимум украшений и штамп на пергаменте, залитый сверху кракелюром - как стеклышко, найденное на пляже. Мне очень нравится, что сквозь него виден фон
Да,  Натирки  звездочки - в точности,  как на пляжной сумки у одного из мальчишек, покрыла их тоже кракелюром.
Даю ссылки на материалы для участия в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE! в блоге Скрап без границ.


Играю также с челленджами
Скрап-клуб Екатеринбурга Тематический конкурс "ЖАРА"  До 30.08
-Tamara stamp's Задание №15 Кракелюр   До 3.09
-СабрасСкрап  Морское задание До 13.09
Солнечного настроения вам,
Искренне ваша, AsilisA MaM

пятница, 24 августа 2012 г.

Сомнительная

Здравствуйте, дорогие мои! трудитесь? с пятницей вас, ура-ура, завтра выходные и можно вдоволь пошуршать нашими бумажками или заняться еще чем-нибудь для души. Вчера закончила еще одну страницу в плоский альбом, но у нас такое творилось светопредставление, что снимала уже по-зимнему, под лампами:
Скетч - от Портала Скрап-Инфо Скетч-задание До 26.08 -левый вообще-то открыточный, но допускается и для отрыток - вот пример лояльности - спасибо!
Фон самодельный, акварельная бумага+акварель, гессо и глиммер мист. Для кипичиков на этой странице нашлась более подходящаяя модель - пластиковая крышечка и форма у нее - то что надо! Штамповала гессо. Добавила чуть тона Дисстресами.
Рамочку покрыла кракелюром. Все штампы куплены в одном из моих любимых магазинов scrapbooksale, поэтому участвую в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE! в блоге Скрап без границ.
А вот так страницы выглядят вместе
Еще сделала фотку, что бы показать чудесное хамелионистое свойство глиммр миста, обратите внимание, как ушел в бежево-коричневый верхний правый угол. Да, а как вам этот оттиск на фото - ужОс, да?! Здесь-то это неплохо, в тему, но как факт! это стазон так плывет. Не знаю чем делать оттиск на фото...  Arhival Ink от Ranger оставили синюшный оттиск, как старая тутуировка, стазон дает насыщенный цвет, но вот так плывет... подправляла маркером
Палитра для вдохновения у  меня была, но проблемы с принтером так задержали, что все сроки вышли...
Но с удовольствием поиграю с
ScrapMemory Эмансипация   До 1.09  - забавное задание, надеюсь, что правильно его поняла
и Скрапом без границ Больше - лучше! Часть вторая - разместить на страничке не менее 4 фото  До 16.09 (четыре у меня какое-то магическое число для этого альбома)
Хорошей всем погоды на выходные и возможности провести их в компании близких.
Искренне ваша, AsilisA MaM

четверг, 23 августа 2012 г.

Не-счастливая

Да, так вот получается... должна бы была уже заканчивать летний плоский альбом, а показываю страничку из предпоследнего разворота, хотя сделала ее еще в выходные, после дачи: когда оставалось только приклеить буквы у меня сломался ручной принтер. Новенький, купленный специально для этого "мужского' альбома! Вначале он стал отрезать ленту со скрипом, через раз, а потом и вовсе перестал теснить буквы. А печатала им всего ничего, несколько заголовков для этого альбома... И на сайте официального представителя DYMO написано, что гарантия на этот механический принтер НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ (раньше бы туда зайти) и в России он ремонту не подлежит! Во как! конечно распереживалась: чем печатать теперь надписи в этот альбом, куда деть ленты, купленные про запас?  Зашла на портал Скрап-инфо, посмотреть как у других: ведь многие в работах используют именно этот принтер для надписей (собственно поэтому я и решила его себе завести), а там только одно сообщение, без ответ с июля ... Что делать? Побросала все бумажки, навела порядок и "вернулась в семью". Утро, как известно вечера мудренее, и в понедельник я позвонила в магазин (канцелярский), где его покупала и О ЧУДО! мне предложили замену, еще и привезли сами. НО радость моя была недолгой. Опять та же проблема: практически с первой буквы он перестал отрезать ленту, что соответственно ведет к увеличению ее расхода:(  и как сейчас увидите, тиснение не очень четкое, подрисовывала белой ручкой. Но во всяком случае надпись для страницы я сделала, и теперь в раздумьях: либо эта партия такая в магазине и мне просто не повезло (второй раз!), либо такой уж это паршивенький инструментик, что сам производитель его не хочет ремонтировать ...
Извините за долгое предисловие - наболело, как говорится - перехожу к многострадальной странице:
Фон - бумага для акварели, акварель, гессо, мисты.  Даю ссылки на материалы, купленные в одном из моих любимых магазинчиков scrapbooksale, поскольку участвую в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE! в блоге Скрап без границ.
Кирпичики печатала старым ластиком, намазывая на него гессо, Примовский Штамп Ажурная решетка здесь изображает кабину лифта, в которой дурачась фотографировались дети.
Скетч - от блога Просто сделай  скетч для странички №41 - до 02/09:
Палитра  - от Сокровищницы идей - палитра №5 - спасибо за продление срока до 26 августа
и задания:
АртУголок ТЕМА "смотрим ВВЕРХ/смотрим ВНИЗ"   До 25.08 - Правильно ли поняла задани? во всяком случае оно "справоцировало" на двойной заголовок, так что спасибо за идею!
-  Скрап без границ Больше - лучше! Часть вторая - разместить на страничке не менее 4 фото  До 16.09
Хомячок challenge Скрап-задание № 9: Дню изобретателя-рационализатора посвящается ИЛИ  работаем с минимумом скрапматериалов.  До 9.09. На этой страницы из скрапового - штамп и 2 высечки. Даже "подложки" для фотографий - пергаментная бумажка, а под буквы - спинки клеевых квадратиков для фото,  "кинолента" - перфорация от страницы календаря (все в Дело!).
У нас опять дождливый и пасмурный день... хотя какой это дождь - ливень!
Желаю вам как можно больше солнечных дней и возможности понежится под его августовскими лучами,
Искренне ваша, AsilisA MaM

пятница, 17 августа 2012 г.

La plage

Ничего, что я по французски:)?! Видимо потому что пятница и потому что лето, и еще тепло, а у нас еще и солнце, которое не избаловало в этом году. А вот, собственно и пляжная страница для  плоского альбома:
Фон - бумага для акварели, акварель, гессо, мисты.  Даю ссылки на материалы, купленные в одном из моих любимых магазинчиков scrapbooksale, поскольку участвую в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE! в блоге Скрап без границ. Минимум украшения  - натирки, штампы, кусочек высечки и подвеска. Нижние фотки тонировала дистресс-ом
Скетч от блога Омский скрап-клуб Задание по скетчу № 17   До 2.09
Палитра от от Сокровищницы идей - палитра №5 (продлена до 26 августа)
А когда черепаха уползает, можно посмотреть что там внутри:
А так выглядит разворот (на левую страницу добавила кусок солнца, что бы объединить их не только фоном):
Ну и не могу не показать поближе как у меня, никогда раньше не рисовавшей (даже в детстве,- не любила я этого, мне бы почитать!) получился песок...
и прибой. Рука не поднялась его заклеить, поэтому вырезала купальщиков и добавила пару глыб слева
Играю в челленджах:
- Tempo Libero, Первое скраповое задание "Полиглот" до 23/08
- Просто сделай!, Солнечный АРТ-класс до 19/08
- Скрап-клуб Екатеринбурга, Конкурс"Жара" до 30/08
-"Разноцветный мир", "Переходим к водным процедурам" (до 20/08)
Желаю вам с удовольствием провести наступающие выходные в кругу родных и близких, по-возможности накупаться-назагораться, а может и сходить по ягоды-грибы, а я собираюсь на дачу, второй раз за лето - вот что значит, когда ребенок уже вырос...
Искренне ваша, AsilisA MaM