среда, 12 августа 2015 г.

Коробочка

Здравствуйте, дорогие мои! покажу сегодня коробку для вот для этой открытки
На дне, под открыткой сделан хлястик для денюшки
Желаю вам благоденствия,
Искренне ваша, AsilisA MaM

среда, 5 августа 2015 г.

а тем временем... где-то между NY и Якиримом...

Здравствуйте, дорогие мои! За что вы любите наше хобби? Понятное дело, что все мы любим пошуршать бумажками, да покрутить симпатичные штучки! А еще я очень люблю наше с вами хобби за общение: здесь и в ЧБ - виртуальное, на МК, на встречах - реальное, а еще... почтовое
Вот смотрите, как на моем столе встретились две конфетки с разных континентов, практически с разных сторон шарика приземлились, от двух Светлан, а я посередке - загадываю желание!
Одна Светлана - из далекого от меня сибирского городка на БАМе, Якурима (я ничего не перепутала, на Баме?), другая Светлана - "с самой с Америки", из NY... и знаете, что замечательно? Гугл говорит, что от меня до NY - 6800 км, а до Якуририма 6100 (3 дня пути автотранспортом)  - действительно посредине!
Конфеткой из Сибири я хвасталась в прошлом сообщении, а вот прилетело из-за моря-окияна:
не могу поверить, что все эти штампики-ленточки-брадсики-малипусенькие катушечки-все-все и еще прекрасная бумага - все это лежит на моем столе, ждет выходных! Спасибо, спасибо, спасибо!
Возможно вы еще не знакомы со Светой, тогда вам сюда - Света делает потрясающие КАС работы, а еще, декорирует дом к празднику (ну знаете, как в кино они это делают, у нас пока еще немногие подтянулись:), а еще она любит туфли... ну туфельки то мы все любим, но любите ли вы их так, как любит их она? Что она с ними вытворяет... нет, ЧТО она с ними только не вытворяет! Обязательно рассмотрите все подробности. А какие прогулки устраивает Света своим читателям - мы все к курсе заморской культурной жизни... А еще я всегда с нетерпением жду ее очерков об инструментах или модных приспособлениях, о чернилах, о блоге, ... да много о чем - мне все интересно!
И вот какой сюрприз прилетел ко мне вместе со сладким - потрясающая работа! - спасибо, Света, очень приятно!:


Хорошего всем лета и интересных знакомств

Искренне ваша, AsilisA MaM

понедельник, 3 августа 2015 г.

Белая Карамелька от Светланы

Добрый день, дорогие мои! Некоторое время назад я разместила объявление о белой карамельки от Светланы - приятнейшего человека, долгой дружбой с которой очень дорожу и, представьте себе повезло: счастливый случай выбрал меня и много-много вырубки для изготовления цветов уже пришли ко мне, вязаные цветочки, фигурки из пластики и новогодний штамп, а еще и готовые цветы. Светлана делает их с большым мастерством и делится секретами - вот ссылка на страницу где можно найти много МК :
Так что скоро в моих работах появятся мои собственные цветочки. Вообще, получая подарочки вот такие подарочки, задумывались ли вы какой это трудоемкий процесс. Вот, например, Светлана подсчитала, что для 2-х таких вот карамелек она сделала вырубки 328 штук (только вдумайтесь в это число!). А потом же это все рассортировано, аккуратнейшим образом разложено по пакетикам... это не говоря о походе на почту - тоже целая эпопея! НО! этого ей показалось недостаточно для празднования ДР любимого блога, поэтому она дополнительно вырубила еще и такой красоты


И самое главное.... открытка! та-да-да-дам!!! открытка, наполненная солнцем и яркими красками - всего, чего мне так не хватает этим холодым летом 2015
Специально выбрала такое фото (оно, как и другие - все из блога мастера) завлекалочку, что бы вы зашли рассмотреть самодельный фон и другие подробности открытки и познакомились с самобытными работами Светланы - Спасибо Вам за дружбу, за подарки, за внимание!
Желаю всем здоровья, верных друзей и будьте счастливы.
Искренее ваша, AsilisA MaM