пятница, 29 октября 2010 г.

Продолжение "Традиционного"

Доброго всем вечерочка!
я так торопилась с предыдущим постом, что не разместила крупным планом основной элемент (спасибо Kler за напоминание), не говоря уже об оборотной стороне и "внутреннем содержании", сегодня исправляюсь, правда с оговорками. Снимала вечером - о съемках при дневном свете придется забыть до лета. Ухожу из дома и возвращаюсь затемно, да и в выходные на моем северном окне не очень-то светло, поэтому решила не дожидаться выходных и воспользовалась фильтрами - цветопередача вполне себе адекватная. Итак, меньше слов!
здесь видно, как пудра поблескивает серебринками, которые она содержит в своем составе,
а здесь - что она не дает большого объема, как может быть хотелось...
Внутри:
И эмбоссинг вокруг дырокольного снеговичка (здесь уже цветопередача прихрамывает):
И снежинки, покрытые пудрой (ужарилась, если честно! У меня нет фена и я их зажаривала на старой чугунной сковородке - эмаль таки доконала - часть пудра просыпалась со снежинок) и посаженные на вспененный скотч сквозь продыроколенные снежинки-отверстия на основу открытки. Таким образом записочка и держится, она не приклеена:
И обратная сторона:
До завтра - покажу новую страничку из детского альбома, надо сделать снимки.
AsilisA MaM

2 комментария:

  1. Снежинки классные, я честно эмбоссинг ни разу не делала, но много способов читала, мне пока импонирует с утюгом, попробуй (утюг вроде как надо с обратной стороны держать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой утюг жалко - он у меня один... а пудра может нечаянно просыпаться, когда вот таки малюсенькие детальки.
    Со сковородки не отмыла даже посудомойка - во как держится эта пудра.
    А я прямо заболела этим делом! Надо только пудру выбирать очччень вдумчиво, что бы не промахнуться - у меня их 4 шт и все зажариваются по-разному.
    Может собирусь сфоткать, тогда выложу!
    Спаибо за внимание!!!

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM