среда, 6 апреля 2011 г.

Счастливый апрель

Да, и это не шутка,
во-первых, ко мне пришел выйгранный в марте весенний номер Скрап-Инфо, на одном портале два раза подряд (!), представляете такое невероятное событие! Я и записываться не хотела, подумала, что уж дважды повезти не может, но потом решила, что если не подпишусь, то уж точно не получу, а так есть ненулевой шанс, и ВОТ, получила, читала-читала и удивлялась, как девочкам удалось собрать столько интересного материала... Мое мнение, что в век интернета смысл печатных изданий теряет смысл, начинает меняться.
Во-вторых, мне повезло с конфеткой от My-Sсrap.ru и мы договорились о встрече на пятницу, поэтому пока без фото.
В-третьих, я получила для тестирования штампик от Алены и вот результаты теста: оттиски делала полученным штампиком и, для сравнения, штампиком от Fiskas (нижний ряд).
Первый ряд делался без привычного для меня нажима  - я всегда очень полтно нажимаю блок, боясь не получить четкого изображения, а новенький штампик  из нежного материала и если оттиск делать привычным мне способом, то оттиск слегка плывет (второй ряд). Собственно вначале я сделала второй ряд, а уж потом опробовала выше, уже без нажима, только под тяжестью блока.
Чернила: Первая колонка - Distress; вторая - ENCORE ULTIMATE METALLIC, третья - VersaColour, Четвертая -  Brilliance.:

На этом прощаюсь с вами до следующей страницы в альбоме.
Удачи и творческой весны,
всегда с вами, AsilisA MaM

2 комментария:

  1. у нас сменился блог, измените пожалуйста ваши ссылки http://ag-new.blogspot.com
    С уважением,A.G.

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM