воскресенье, 21 октября 2012 г.

НН8 - Птицы

Добрый день, дорогие мои! Надеюсь, что ваш воскресный день наполнен радостными событиями, вне зависимости от осенней погоды. У нас за окном настоящая золотая осень и я очень люблю это время года - время подведения итогов, когда летние безумства и суета позади, а на душе умиротворение от завершения очередного витка календарного года... А я, наконец-то вернулась к своим любимым бумажкам и сделала открытку в рамках проекта Новогоднее Настроение, тема восьмого этапа - Птицы:
Скетч - от Скрап Клуба АртУголок Задание открытка №20 "Звёздный час" (До 28.10)
Палитру задала картинка, вырезанная из листа Melissa Frances "A MERRIE XMAS PAPER"которую я покрыла жидким глиттером STICKLES от Tim Holtz, ROCK CANDY (удобная кисточка позволяет в мгновенно добавит акцент даже крупному объекту), и это добавило не только радостного праздничного сияния, но и фактуры. К картинке добавила веточки дырокола края, переплетенные с веточками, полученными от Оли (спасибо!), снежинку из фольги, подвеску и циферблат, покрытый Глосси
Даю ссылки на материалы для участия в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE! в блоге Скрап без границ.
Поиграю в Челлендж блоге СкрапLand Лучшее, любимое... Только для Вас! (До 22.10) Прочитав задание, я задумалась, что же любимое у меня, трудно выбрать что-то одно: какой-либо инструмент, коллекцию бумаги, производителя или технику - уж очень многое я люблю, но больше всего я люблю "приложить руку| к каждому самому маленькому элементу, добавляя ему индивидуальности. Так и в этой простой открытке: дырокольные элементы и снежинка покрыты глиттером, на картинке, кроме жидкого глиттера, надпись выделена эмбоссингом и края так же припорошены снегом - эмбоссингом, вырезанные часы наклеены на тонкий картон, затонированы золотой краской и покрыты глосси, снежинка окрашена акрилом и глиттером, даже восковой шнурок вначале сбрызнула лаком для волос с блестками, что бы он лучше держал форму спирали, а подвеску попачкала золотой акриловой краской, а торцы основной бумаги и подложки затонировала по краям (чтобы закрыть белые срезы).
Внутри и с обратной стороны стороны - штампинг - мой любимый прием для украшения открыток:

Так же как люблю сделать конверт, либо украсить готовый (как в этом случае):
Желаю вам не грустить и не хандрить даже в плохую погоду и находить время для маленьких радостей.
До встречи, искренне ваша, AsilisA MaM

9 комментариев:

  1. AsilisA MaM, в вашем посте нет ссылки и баннера задания от Первого белорусского. Хотелось бы уточнить, какой разрезанный элемент Вы использовали?

    ОтветитьУдалить
  2. Получилась очень нежная, "заснеженная" открыточка. Или даже "заледеневшая"))) Как-то очень хорошо получилось в ней передать именно зимний праздник!
    Да, Оля, действительно, ты всегда так тщательно обрабатываешь все детали да ещё и рассказываешь об этом. "Цветочек сделан так..., заборчик сделан так...". Получаются просто на 200% рукодельные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! ты же знаешь, люблю простые по форме, но с содержанием

      Удалить
  3. Штампики очень классные! Ими даже новогодний фон можно сделать. И еще часики с глосси очень понравились, как фишка выглядят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня. Эти штампики - моя первая скрап-покупка и люблю их до сих пор за универсальность: и фон можно сделать, и отдельные декоративные элементы.

      Удалить
  4. Симпатично и позитивно! Спасибо за участие в задании от СкрапLand!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и вам спасибо за креативное задание!

      Удалить
  5. Здорово! Аж НГ захотелось!

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM