воскресенье, 16 января 2011 г.

Феечка - балеринка

Здравствуйте, дорогие мои!
Позади все зимние праздники и жизнь входит в прежний ритм: моя дочка сдает свою первую университетскую сессию, а я ее облизываю - вот уже два экзамена сдали на отлично, сегодня третий из 5, т.е. экватор переваливаем.
Hi, my dear!
We came back to out usual life after long period of holidays in Russia: my daughter is passing her third exams in the University (totaly - 5) and I'm care about her these days.
После марафона новогодних открыток я планировала полностью переключиться  на альбомы. Наступивший год у меня и моих близких богат юбилеями, поэтому надо бы и приступать, имея ввиду мой скудный опыт в этом деле и мою катастрофическую медлительность.
I planned to start this year with albums for my relatives, but noted new challenge where image to be used. I like card with images and I'm a follower of talented Claudia and Jacque. In Dec.2010 I received nice image from April, so I decided to coloure it - this absolutely new thing for me!  Here it is:
 Но 4 января в Штампомании стартовало задание №4, Раскрась меня! и у меня ручонки зачесались: давно уже любуюсь работами с раскрашенными штампами (посмотрите, какие прекрасные открытки делают талантливые Claudia и Jacque), тем более было Что раскрасить  -  еще в начале декабря я получила в подарок от April совершенно очаровательную феечку. Так что сегодня выношу на ваш суд свою первую открытку с раскрашенным цифровым штампиком:
Раскрашивала Distress (Tattere Rose, Spun Sugar, Tea Dye, Shabby Shutters, Tumbled Glass, Mustard Seed, Worn Lipstick), с большим удовольствием, хотя от результата не в восторге, надо тренироваться. Специальной кисточки у меня не оказалось, поэтому купила тонюсенькую кисточку №1 в канцелярском. На фотографии не видно, что крылышки мерцают, как у стрекозки - к Distress добавила Perfect Perls. А волосы и сердечки дополнительно покрыла Glitter. Основа открытки - бежевая бумага для письма по Брайлю. Основной фон сделала сама из акварельной бумаги: окрашивала штампик в два цвета (Spun Sugar + Bundled Sage), кружевную ленту обрезала по рисунку и покрасила Tumbled Glass. Основной элемент с подложкой тоже рисовала-вырезала сама. Пригодилась новенькая подвеска - Балетки. Листочки - дырокольные.
For image: Distress (Tattere Rose, Spun Sugar, Tea Dye, Shabby Shutters, Tumbled Glass, Mustard Seed, Worn Lipstick) and a little bit of Perfect Perls and Glitter. Main paper - stamping (Spun Sugar + Bundled Sage), lace was coloured also, Tumbled Glass.
Скетч и палитра - от ScrapJoy, Задание №4 "Cкетч + Палитра":
 
Еще хочу поучаствовать в Задании № 12 "С Днем Рождения" от Sun House.
Also play in http://scrapstudio-sunhouse.blogspot.com/2011/01/12.html
Внутри тоже штампинг:
The inside is stamping also:
С обратной стороны самодельный фон видно лучше:
Backside with stamping paper:
Ой, забыла подписаться.../without my signature, just noted...
Не пропадайте, до встречи, Asililsa MaM
See you soon, AsilisA MaM

9 комментариев:

  1. какая ювелирная работа! красиво! спасибо за участие в задании Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  2. Ах,какая феечка!!!Подвесочка прям в тему!А что такое письмо по Брайлю??

    ОтветитьУдалить
  3. АААА))буду знать теперь!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за одобрение моей первой раскраски.
    Ukka, это тип письма для людей с существенными проблемами со зрением, слабовидящих или с нулевым зрением.
    В самом деле не подвеска в тему, а картинка - в тему. Дочка занималась хореографией несколько лет, поэтому это - наша тема!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивое оформление! Замечательная открытка!
    Спасибо за участие в задании от скрапстудии Sun House!

    ОтветитьУдалить
  6. первый раскрашенный штамп и сразу дистрессами??? Класс - поздравляю, для меня это пока из области фантастики,.. хотя может надо просто решиться. Феечка великолепна и оформление красивое!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты, какая веселая и задорная феечка! Спасибо за участие в Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красивая гамма раскраски, и оформлено как всегда спер

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, вдохновленная, хочу теперь украшать и альбомчики маленькмим раскрашенными штампиками...

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM