суббота, 15 октября 2011 г.

Коробка для альбома "Сочи"

Хорошего всем вечерочка! У нас уже настолько бодрящая температура, что возвращаясь вчера из театра, продрогла  насквозь... тем приятней сидеть на тепленькой кухоньке и шуршать  любимыми бумажульками! И вот что я нашуршала в рамках проекта "Долой долгострой", четвертый этап: наконец - то сделала коробку для своего первого альбома Сочи.
Размер - 37х29х8 и это было одной из проблем долгостроя. Не могла подобрать целого куска картона и пришлось выкраивать из остатков от альбома. По оформлению все просто: тонировка, штапминг. Из интересного - металлические цветочки от Тима Хольтца в наборе разного цвета, поэтому покрашены золотой акриловой краской, а серединка цветка - покрашенная половинка жемчуга
А эти цветки - окрашенные золотой акриловой краской пайетки, к ним хорошо подошли металлические брадсы от ТимХольтцевских цветочков.
На крышке - скан старой открытки. В те годы продавались такие наборчики маленьких фотографий старинных открыток. Половинки жемчужин тоже покрашены.
Низ коробки и крышка внутри оформлены одинаково - маски
А вы обратили внимание, что штамп на крышке и вокруг цветочков - тот же самый? 
Искрометных вам идей и сил и времени для их воплощения.
До скорых встреч, искренне ваша, AsilisA MaM

7 комментариев:

  1. очень стильная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! Получилось очень гармоничное завершение работы.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и элегантно! Штамп шикарный, удивительно, что при отсутствии/наличии аленьких деталек, штамп смотрится так по разному.

    ОтветитьУдалить
  4. как раритетно! Долой долгострой)))МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая винтажная получилась, напоминает коробочку из исторического музея))) Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень необычная работа!красиво и оригинально!

    ОтветитьУдалить
  7. Аккуратно и стильно!
    Спасибо за участие в проекте Долой долгострой блога HappyCrafting!

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM