суббота, 1 октября 2011 г.

Эко-кожа

С Верой, Надеждой, Любовью вас, дорогие мои! Поздравляю и именинниц (еще и девушек, носящих прекрасное имя Софья), но и всех кто любит этот праздник.
И в этот праздничный день я к вам с меркантильной штучкой:
Протмоне... Давно хотела сделать и вспомнила об этом, когда надо было сделать открытку мальчику - ему достался Воздушный шар...  Бумаги под кожу у меня не было, времени на покупку тоже (дело было вечером, накануне, события - как всегда...), поэтому: для основы взяла толстую упаковочную бумагу, хорошенько прошкурила ее, чтобы придать ощущение потертой замши. На более светлой сделала эмбоссинг... голову сломала, чем создать рисунок - у меня нет штампов, имитирующих ну хоть что-то напоминающее кожу... перебрав всю обувь в доме, обнаружила, что у моих босоножек превосходная подошва, и вот, попачкала ее Distress, Bundled Sage и запекла оттиск в прозрачной пудре. Отсюда и "естественная" неровность рисунка и цвета: штамповала примерно в 8-9 этапов, (думая, что с 45 размерчиком было бы удобнее) закрывая отпечатанное. Потом все затонировала Distress, Tea Dye, получив при этом фактурный рисунок:
И так я, видимо, устала, что потом все пошло вкривь и вкось, так что легче было бросить это занятие и сделала открытку с шаром. А вчера увидела задание №17 от Модного хобби "ОЧумелые ручки" и решила-таки довести до ума...
и вот как один кусочек подходящей бумажки решает все. Внутри - новая новогодняя бумажка в полоску, кармашки - двуслойные: упаковочная+тонкая крафт, остатки от открытки НГ12-2. Она довольно гладкая, поэтому у верхнего кармашка шов кривоватый (рука дрогнула:)
Дольше всего устанавливала кнопку, намууучилась - даже не представляю как это делается... нашла запасные от юбки, а там 4 детальки, в интернете толком ничего не нашла (видимо в запале не те запросы писала) потом взяла юбку, ну и сделела, как смогла... Вот уж точно, что очумелые ручки
Теперь он в нейтральных тонах, потому, что еще не знаю кому подарю, но есть место и для подарочной карточки (для 3!) и для денюжек.
Итак с этой работой играю с:
Fairys Challenge -  Задание "минимализм" 
Подари кусочек счастья - Задание №23 - Fashion look (источник вдохновения)
а вот и источник вдохновения
СкрапФантазии   4 задание сентября-челлендж - оригинальное решение для презента
Happy Crafting  Проект "Долой долгострой!" - этап третий
My-Scrap.Ru  -  "Самодельный фон"
Скрапбукинг в Уфе -  Задание №18 - Крафтовое! 
Хороших вам выходных, лично у меня большие планы на завтра...
Искренне ваша, AsilisA MaM 

11 комментариев:

  1. Шикарно, сногсшибательно и оригинально, других слов нет. Отличная идея с босоножками =)) тем более теперь производители всякие узоры-птички-сердечки на подошве выбивают =)

    ОтветитьУдалить
  2. Браво! Штамповка-эмбоссинг обувью можно считать ноу-хау))) Получился в итоге интересный эффект. И уж точно единственный в своём роде.
    Получилась симпатичная подарочная штучка!

    ОтветитьУдалить
  3. Портмоне очень классный получился! Я сама обожаю подобные кошелечки!))
    Спасибо за участие в задании СвУ! ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. интересная какая идея)

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово получилось! Чудесное решение!
    Спасибо и удачи в My-Scrap.Ru!

    ОтветитьУдалить
  6. Хи-хи-хи... Круто! Я тоже делала штампинг, только домашними тапочками - они у меня в пупырку :-))))) Но эмбоссинг - это ваще отпад :-))))

    ОтветитьУдалить
  7. круто от Лены Виноградовой - это что-то!!! спасибо

    ОтветитьУдалить
  8. как стильно! спасибо за участие в задании МХ!

    ОтветитьУдалить
  9. Шедеврально! Цветовая гамма очень приятная, техника вообще вне конкуренции)

    ОтветитьУдалить
  10. Отпад! Других слов просто нет =)
    Спасибо за участие в проекте Долой долгострой блога HappyCrafting!

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM