вторник, 14 февраля 2012 г.

Праздник каждый день!

С праздником, дорогие мои!
Кто-то его не признает, а я так думаю, что чем больше праздников, тем лучше.
А у меня сегодня есть и неожиданные подарочки:
пошла на почту за посланием от Оли, (известной в наших кругах и как Кошка Мебиуса), а там меня ждал еще один ковертик вот с таким очаровательным набором ленточек
и они просто идеально подходят для одной моей задумке, для которой и Оля прислала бумажку, сама того не подозревая (или это телепатия?! Оля, уж сколько раз были такие совпадения, не правда ли?)
Теперь подробнее о посылочке от Оли:
Начну с роскошного, неповторимого котяры, поздравляющего с Новым годом:
Оля, какая великолепная картинка - что это, откуда, кто автор?  И еще вопрос: чем ты сделала напыление внутри, вроде бы эмбоссинг, перламутровая пудра что ли? Вот такая красота теперь радует меня!
А кроме нее в пакете еще куча дырокольных сюрпризов, включая мои любимые еловые и лиственные веточки (тихонько надеялась, что Оля положит их, когда она пообещала открытку) и очень симпатичные штампики (так люблю именно вот такие рисунки, а у нас их не видела - просто прелесть!) и ... окрашенную в кофе(?) бумажку, с совершенно восхитительным штампом:

Это же ТО что мне совершенно необходимо, именно в двух экземплярах, все думала последние дни, чем бы заменить, а Оля как-то услышала это (причем заранее, как вы понимаете! Оля, может ты не только мысли читать можешь, но и видишь вперед, только не подозреваешь об этом?), а еще и рамочки, металлические подвески (ну не прелестен ли этот птиц?), перламутровые сердечки, куча рамочек чипборда и изящная веточка, ух ничего не упустила? Да, конечно, еще и пудра для эмбоссинга бронзовая, у меня такой еще нет, иииии ATC в крошечном конфертике из крафтбумаги необыкновенной красоты  - сплошной эмбоссинг.(поняла, что использовалась пудра 2 цветов? а каких?). Теперь вроде бы ничего не забыла. Оля, спасибо большое!!!
Всем желаю счастья в любви и здоровья, а так же творческих успехов
Искренне ваша, AsilisA MaM


2 комментария:

  1. Ээээ... Это всё я прислала? В виде списка выглядит внушительно. А такой маленький пакетик)))
    Конверт для АТС, если не изменяет память, эмбоссила прозрачной пудрой. А чернила, кажется, одного цвета - винтаж фото.
    Штампики - купила специально, посчитала, что тебе они подойдут по стилю.
    Котик - распечатанная картинка. Её выложила в блоге Надежда здесь http://skrap-i-ramki.blogspot.com/2010/12/blog-post_17.html Сама бы хотела знать, что за чУдный художник.
    Эмбоссинг внутри открытки - перламутровой пудрой.

    Очень рада, что прислала подходящие штучки! Буду ждать, что же ты наТВРОРИШЬ при моей скромной помощи)))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Подарочки получать всегда приятно.

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM