вторник, 21 февраля 2012 г.

Опять подарок!

Доброго всем вечерочка, дорогие мои!
А я опять хвастаюсь, да и как удержаться: вот как пришла после работы, так все и разбирала да перебирала красоту, прилетевшую из Москвы, от Ани (mrakozjavka). Аня, счастливая мамочка очаровательной малышки, находящая тем не менее время для скрапа,  получив от меня открытку к Новому году, предложила понатеснить и понавырезать из своих богатств, что-то на мой выбор, отчего я  не смогла удержаться, (ну естественно!!), но старалась "без фанатизма". И вот сегодня, пока была на работе, мама получила пухленький конверт, в котором чего только не было, начиная с тэгов, рамочек, фигурных баннеров (все фотографии должны увеличиваться):
Вы разглядели коллекцию: столики с вазочкой, штофчиком и еще чем-то мелконьким (Аня, что это, крутила-вертела, не поняла, вроде фотик и шарики ли, яблочки??? - короче нужна инструция, пойду на сайт производителя - честно - поражена!!!), не говорю про очаровательных котиков, сов в полете, а как вам эти изящные веточки!!!!
Еще одна коллекция - день рожденьская, с подарочками, колпачками, озорными рожицами, шариками. А короны? А сердечки всевозможных форм и калибров, и с тиснением и шарик!

Еще одна - изящнейшие изгороди, а букет?!!!! а крошечные скваженки, а еще какие-то мелкие резные штучечечки?!!!
А в центре первой фотографии разглядели комплект арочной двери (с тиснением под дерево) с арочным же проемом, с  петлями и прочими прибамбасами? ооо, это что-то!  А полосатое - это одна из коробочек, а сколько тисненных бумажек!!!!  Кстати, Аня, а что это за такая прямо таки шелковистая бумага, и цвет приятный, молочный!
АААА не могу поверить, что все это МОЕ!!!! восторг! Не собиралась делать открытки у восьмому марта, а как теперь удержаться?  Не представляю сколько времени на все это потребовалось, да еще и с малышкой на руках. Наверное муж помогал? Большое сердечное спасибо. Вот такой подарок к 23 февраля!
Всем передаю мое праздничное настроение и желаю всем вам весеннего настроения, удачи и исполнения желаний.
Искренне ваша, AsilisA MaM

6 комментариев:

  1. Оля, спасибо тебе, я все конечно сильно переживаю, что пошла легким путем, и так и не смогла сесть и сделать открыточку и атску, потому что бумажки не сравнятся с ними)))
    Бумага вроде обычная чертежная, я к сожалению цветной бумагой и калькой закупилась уже после того, как отправила)) я себе добавила на страницу с ножами фотографии набора с тортом и хеллоуиновского))) только боюсь, там совсем-совсем не яблоки xD

    ОтветитьУдалить
  2. Привалило))) Чудесные штуки! На любую тему.Бордюры с цветочками красивые - не отвертеться от 8-ми мартовских открыток, это точно!
    Интересно, что это за квадратики со спиралью внутри?

    ОтветитьУдалить
  3. точно, Аня, это же хеллоуин! Вот что значит радость до полной потери сознания... и ведь метелку с филиным я отметила, еще подумала, к чему бы здесь метла? точно, это ж тыква! Пойду сейчас полюбуюсь на твои новинки.
    Оля, квадратики со спиралькой может тоже имеют скрытый от меня смысл, я восприняла их как марочки.
    Одна идейка с бордюрчиков напросилась сразу, если успею (завтра еду за заказом, а потом у нас праздничный концерт в Большом зале Филармонии - будет выступать наш дружок), выложу к выходным

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, какой чудесный подарочек ты получила, как раз к твоему творчеству! Забирай нагграду-http://wwwmyblogcdtnkfyf.blogspot.com/2012/02/4.html

    ОтветитьУдалить
  5. Ох ты, оюшки, МЕЧТА, повезло тебе)))))

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM