пятница, 28 декабря 2012 г.

Праздник к нам приходит!

Здравствуйте, дорогие мои! Уже чувствуете его приближение, уже витает мандариновый запах перемешивающийся с запахом хвои и салатом оливье? Многие, я слышала, и генеральную уборку давно провели, а я все на работе, дом в запустении, брошу все силы на него завтра, но и у меня чудеса начинаются... Вчера пришла посылка с богатствами от Ани, молодой мамы и творческой личности со своим видением нашего любимого хобби:
А там, чего только нет: и красивущая бумага для открыток или кулинарной книжки, и с тиснением, в том числе и с новыми дизайнами (обратили внимание на этот дом в правом нижнем углу?) Аня, а что это за материал, на котором ты снеговика теснила? Это бумага с текстурой ткани или ткань с особыми свойствами?
Ничего, что я хвастаюсь, ну не могу иначе! А посмотрите какая необыкновенная вырубка, ажурнаяяяя нежность! теперь я понимаю почему имеется специальный инструментик для извлечения этих крошечных бумазеек, а еже и тесьма! У меня такой нет, с принтами, да еще и роскошные подложки (левый верхний угол). Ой, чуть не забыла это тоже первый раз держала в руках - вырубка со шампом (снеговик и елки - они с самого края, левого, в середине, а по центру - снежинки и ярлычки) - до чего это все аккуратненько и симпатичненько!
Фото еще то! но рассмотреть можно.
Аня, спасибо огромное! До чего я люблю все эти штучки! Перебирала как Кащеюшка и раскладывала до полуночи...
Аня, Оля, Света, девочки, мне стыдно признаться, но в этом году я так и не собрала вам письма, но обещаю исправиться в следующем.
Будьте все здоровы!
Искренне ваша, AsilisA MaM

4 комментария:

  1. Поздравляю с богатствами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, большущее спасибо!

      Удалить
  2. Оля, снеговик вырублен на акварельной бумаге жеж)) она разная бывает по фактуре, это вроде с фактурой льна. Я очень рада, что она дошла)) А снежинки я умаялась вырубать, честно говоря))
    Поздравляю тебя с наступающими праздниками!))
    И чего стыдного, я тебе уже писала, что мне вот тоже стыдно, второй год даже открыточку тебе отослать не могу)) Но жизнь крутится и крутится!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, крутится! и с каждым годом с ускорением... представляю сколько времени потребовалось на все эти вырубки, особенно для мелких деталек - еще раз спасибо. Поздравляю с Новым Годом и желаю твоей семье всего самого прекрасного!

      Удалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM