понедельник, 14 января 2013 г.

Новогодние подарки

Сегодня у меня настоящий Новогодний праздник, с подарками!!!
до меня дошла посылочка от Оли с замечательным почтовым штемпелем 12-12-12-12 - невероятно, Оля как тебе это удалось! представляете?!
Оля, что ты - выдумщица и затейница, я уже давно поняла, но ты не перестаешь удивлять меня снова и снова! Спасибо тебе! Я так счастлива, что интернет и общие интересы нас объединяют, а иногда эта виртуальная и немного параллельная жизнь внезапно материализуется, вот как сегодня
КАнеШно надо было включить камеру, что бы сейчас показать вам КАК мы все эти богатства извлекали! Мы - это 3 поколения прекрасной части нашей семьи: моя мамуля, которая несмотря на снисходительное отношение к моему развлечению с бумажками, сегодня сбегала на почту (а ей, на секундочку, 83-ий и бегает она у нас с двумя тросточками) и уломала-таки выдать посылочку ей, что бы я ее получила на день раньше (почта у нас работает по вечерам только 2 раза в неделю!), дочка - моя горячая поклонница и главный критик (остальные только хвалят), ну и я. Мама до моего прихода сгорала от любопытства ЧТО же там такое мягонькое, а там.... тревел-бук !!!! Мама дорогая!!! в мягкой обложке! А красивый! и в каждом кармашке, в каждом потайном уголке что-то было спрятано. (фото без редактирования, показываю только развороты, которых нет в посте у Оли. Первый разделитель с девушкой, это эмбоссинг, вживую - невероятная красота!)












Естественно, что с каждым разворотом раздавались писк - визг, ахи и охи (в зависимости от воспитания:), усугубляемые обнаружением очередной штучки... когда все было рассмотрено раз на пятнадцать, всеми исследовано, прочитано, бабушка филосовски заметила: ну ТАКУЮ в дорогу брать жалко, ее же и измять можно... нет, только дома, заполнять аккуратным почерком выписывать афоризмы, например. Вы хорошо продумайте, прежде чем писать.
Магнитик (слева) немедленно был унесен и помещен в центр коллекции на  холодильнике.
Оля, меня так тронула твоя поздравительная открытка, как хорошо ты написала! А вторая мини (слева) - ну я же говорю - затейница. Оль, а что это за стеклышко -  так красиво, будто там мелкие снежинки!
представляешь, я заказала такую белую тесьму с листочками, так мне не хватило, а тут такой сюрприз! А скотч! У меня пока его тоже еще не было, как и наклеек для смэшбука (ура-ура), а тэги, дырокольные штучки (спасибо за белые веточки, я их люблю покрасить), а синяя пудра для эмбоссинга (не терпится попробовать этот пуфф эффект), рамочка, штампик (ты знаешь, что я давно искала именно такой), фишечка, а тесьма со знаками задиака - не встречала у нас такой..., а деревянные пуговки, тканьшечка в такую милую бубочку, листики - очень люблю этот размер! Ничего не забыла? Оля, а что это за прозрачные штучки - не могу сообразить... - столько богатств! Спасибо, дорогая! за внимание, за то, с какой любовью все сделано и собрано - это талант!
Вот уже много раз читала (да и сама пишу) о том, что фото не передает нюансов работы, палитру, ее фактуру - как это верно! Вот держу эту прелестную книжечку  в руках и не могу выпустить, КРАСОТА! наверное так в обнимку и улягусь. Не знаю, решусь ли использовать по назначению, пока сохраню..., как Коробочка!
Оля, спасибо огромное за ту радость, которую ты доставила не только мне, но и моим дорогим близким, растрогана до слез!
Если кто-то дочитал, желаю вам как можно больше подарков с теплотой ручной работы и в наступившем году и в будущем,
Искренне ваша, AsilisA MaM

4 комментария:

  1. Ой! Захвалила! *жутко краснею*
    Фотографий некоторых разворотов нет, потому, что это ВТОРОЙ треве-бук. Один я сделала себе, а второй для тебя - у вас такие интересны поездки, их стоит фиксировать на бумаге. Потом добавляешь фотографий - и готов альбом о путешествии с самыми что ни на есть полными впечатлениями!
    И пусть мама не беспокоится - обложка пластиковая, не поломается, ткань можно очищать влажными салфетками (детскими, без крема). А испорченные листы поменять;-)
    Спасибо за ваши эмоции. Радуюсь вместе с вами!

    ОтветитьУдалить
  2. Подарок чудесный! Может фото и не все передает, но пост просто переполнен эмоциями и все становится сразу понятно и видно :).

    ОтветитьУдалить
  3. Hello,
    I love your scrapbook, a perfect place to keep those sweet memories in.
    You have a keen eye for details, very nice.
    Hugs,
    Angela.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi, Angela It's not mine, I got it from my scrap-friend Olga (you can find her above-the first comment) - she is the master!

      Удалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM