вторник, 8 января 2013 г.

Лифтинг открытки - MICHELLE WOODERSON

Здравствуйте, дорогие мои! С Рождеством, Всех благ вам и вашим семьям!
Сегодня показываю открытку, сделанную по просьбе моей приятельницы на юбилей ее мужа. И что-то никаких идей у меня не было... пока не увидела задание в блоге ScrapLiftung - Лифтинг открытки MICHELLE WOODERSON
И вот мой вариант
Звезды - эмбоссинг. Штампов у меня не было, но был штамп шарика с рисунком из 3-х звезд и чипборд звезды. Вот комбинируя их и сделала рисунок.
Цифры - пластиковые, покрашенные акриловой краской в цвет бордюра. Они никак не хотели приклеиваться на чипборд, покрытый очень толстым слоем золотой пудры для эмбоссинга (поверхность не плоская и очень гладкая), пыталась вплавить их, но они держались только до остывания пудры, потом отваливались, замучилась одним словом, потом как-то удалось все-таки закрепить на глосси. Поверхность цифр также покрыты глосси акцентом для объема и блеска 
Хочу поделиться этой работой в симпатичном блоге с не менее симпатичным названием Ночные скраперы. Девочки, если лифтинг не допускается - подскажите, пожалуйста.
А я с нетерпением жду в этом блоге следующую статью по теме Тюнинг блога - в частности, из первой я узнала как читать в ридере - во какая я темнота! Стала посветлее:)
Желаю вам с удовольствием провести последний день каникул с семьей и завтра со свежими силами начать новый трудовой год.
Искренне ваша, AsilisA MaM

7 комментариев:

  1. Олечка, с наступившим тебя годом Змейки!!!! я тоже собиралась лифтить эту открытку, но у меня так ничего и не получилось, теперь следующую пытаюсь)))Здорово ты выкрутилась без штампов)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Светочка! спасибо тебе большое и я желаю тебе с твоими красавицами и вашему папуле счастливого Нового Года! следующая тоже интересная, с пышными цветами

      Удалить
  2. Неизбитый вариант, да еще с выдумкой! Спасибо, что по заданию блога СкрапЛифтинг!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, у тебя интересный блог!
    Буду рада видеть у себя во взаимных читателях!
    lengilochka.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Очень мужская открытка получилась. Не военный ли этот муж? Как звёзды на погонах. И надо же, как сложно получались эти самые звёздочки;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай, Оль, я не знаю... мы знакомы уже лет 20, а что было до того, как-то не было разговора, но своей выправкой, дисциплиной и аккуратностью он производит впечатление именно военного. Наверное поэтому меня потянуло на эту бумажку, хотя она совсем не маскировочная - это остатки от маски, которую я делала на прошлый НГ, помнишь?(http://asilisamam.blogspot.ru/2011/12/blog-post_16.html)
      Да, и почему-то именно звезды оригинала зацепили и вдохновили на лифтинг. Поэтому и извращалась как могла. Надо хоть какой-нить штампик с нормальной звездой завести. А когда появились звезды на бумаги, она совсем по другому стала смотреться. И я подумала, жаль, что он не отставник... обязательно спрошу при случае, ДР еще в феврале будет.

      Удалить
    2. а он таки невоенный, поэтому я сделал еще одну
      http://asilisamam.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html, если кому-то будет интересно

      Удалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM