понедельник, 6 июля 2015 г.

Скраповедение CAS урок 4: Простое и сложное

Добрый день, дорогие мои! Сегодня у меня не одна открытка , а сразу парочка, таким было задание к четвертому уроку курса Скраповедения в Мемуарисе:
сделать две открытки. Да-да, любители делать по две открытки за урок, это случилось))))
Предлагаю с одним набором инструментов и украшений сделать одну ооооочень простую и одну максимально наполненную открытку в стиле Clean and Simple.
идей было много, но, воплощенные, они были не к душе, поэтому уже вчера, сделала в моих наилюбимейших техниках: штампы и эмбоссинг, без украшений, совсем...
Обнимаю, искренне ваша AsilisA MaM

18 комментариев:

  1. Оля, открытки очень интересные получились!

    ОтветитьУдалить
  2. Без украшений, без чипборда и кракелюрчика, да? ;-)
    Сложно же!
    Я сама сломала голову, решая этот ребус.
    У тебя получилось очень нежно, а не только просто и чисто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да вроде бы и не сложно, но у меня получалось как-то не очень чисто... аккуратно, но до чистоты не тянуло, а в совместниках же хочется делать что-то непривычное, поэтому некое разочарование ... но может в свободном полете добью идею:)

      Удалить
  3. Привет трудоголику, ты, как та пчела Майя! Мне очень нравится, как ты работаешь со штампами, но я не люблю стиль КАС и это точно не моё, мне более радостно смотреть на работы в стиле шебби, винтаж, сейчас привыкаю к миксам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приветики-приветики! ну меня в этом году трудоголиком не назовешь: сейчас взглянула налево, упрямая статистика говорит 17 сообщений за полгода - это просто позор какой-то!
      А я вот, пожалуй не могу сказать о каком-то стиле категоричное - не мое... раньше думала, что стимпанк, гранж, а теперь хотела бы что-то сделать. сама не соберусь, но может будет какой-то такой совместник. я бы присоединилась

      Удалить
    2. Оля, твой альбом "Город из старой сказки" уже совмещает в себе стимпанк и скрап, петли для ворот и прочие детали со ржавчиной, всего не упомнить.

      Удалить
  4. Оля, испытанные любимые техники не подвели и в этот раз, мне понравились обе открытки: очаровательный, гордый одинокий пион и милейшая, окрашенная чудесными красками, группа цветов. Стильно, просто, красиво и аккуратно!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! в этом, конечно, плюс проверенных техник, но недовольна собой, что не довела до ума задуманное. И времени достаточно для работы было - курс идет в очень мягком режиме, но много домашних дел, отвлекающих от любимых бумажек.

      Удалить
    2. Да, если что-то пошло не так, как задумано, это меня тоже огорчает очень. А у меня еще по СП с Викой только странички-заготовки, СП давно закончился, а я не могу себя заставить сесть за альбомчик, совсем потеряла вдохновение...
      Оленька, полностью с тобой соглашусь по поводу домашних дел, у меня вот тоже дача, заготовки (свое ведь такое все вкусненькое), к десяти-одиннадцати часам вечера можно бы и засесть за бумажки, но сил ни на что уже нет, к тому же еще выматывает эта ужасная жара, дожди лишь в мае были. Вы наверное у себя согреться не успели, а мы уже подкоптились. И да, жду альбом о путешествиях, ты обещала.

      Удалить
    3. Эт ты верно заметила: согреться не успели, так что работаем в комфортной обстановке.
      Точно, обещала... надо что-то делать с отвлекающими моментами

      Удалить
  5. Оля, очень интересные идеи! открыточки милейшие!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные открытки! Нежные и воздушные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, жду адрес, пиши на почтовый ящик!

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо за заботу!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличные открыточки, очень нежно и мило получилось, по-весеннему! мне особенно сложная нравится!

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM