понедельник, 23 июля 2012 г.

Бабочки летают, бабочки...

Именно эта незамысловатая песенка из старого фильма Розыгрыш звучала у меня в голове, когда я делала вот эти упаковки для шоколада, по заданию блога "Idea-sib" для нового конкурсного задания "Полет бабочки" в качестве приглашенного дизайнера:
Основа - акварельная бумага, красивая фоновая с бархатным напылением на однотонной подложке дополнена вырубным элементом от Ани и бабочками, которые надыроколены из 4 видов бумаги: фоновой, кальки трех цветов, дизайнерской и обычной желтой.
 у
 Известные приемы: штампинг, эмбоссинг, тонировка чернилами, припудривание перфект перлз и глосси акцент - все это в разных сочетаниях и на разных видах бумаги превращает стандартную дырокольную фигурку в интересное украшение, а каждую из бабочек делает уникальной. Мне особенно нравится эмбоссинг на кальке. 
Внутри:
Палитра от блога Омский скрап клуб Задание "Летняя благодать" по палитре № 17  До 29.07:
Участвую также в задании Сreative World О чём мечтаю?   До 15.08. О чем мечтаю я?: о том, что бы наконец -то у нас было тепло, мечтаю полежать  на солнечной цветочной полянке на даче в окружении порхающих бабочек (сейчас у нас холодно и сыро, дожди льют каждый день и оголодавшие комары летают в поисках кусочка открытого тела).
А вот кое-что осуществилось - наконец-то я сделала первую упаковку для шоколада, да не одну, а сразу парочку - отправила своим коллегам в Польшу. Уже давно руки хотелось их сделать, но все не могла собраться.
Даешь исполнения мечт своими руками!
Искренне ваша, AsilisA MaM

3 комментария:

  1. Красотень! Такие летние упаковочки, ух. Так и хочется прыгать и петьЖ А бабочки крылышками бяк-бяк-бяк-бяк...

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькие! Спасибо за участие в задании "О чем мечтаю" от CW!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за участие в задании "О чем мечтаю" от CW!

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM