суббота, 28 июля 2012 г.

Лето ... бабочки... и ... magic box

Сегодня вспомнила, что не показала еще одну "бабочковую" работу, сделанную для Idea-Sib в качестве приглашенного дизайнера:
Magic box с выпархивающими из него бабочками был чуть ли не первой работой, увиденной мною, когда я задала поиск в гугле на чуднОе слово скрапбукинг. Не знаю автора идеи и буду благодарна вам за ссылку. И вот наконец-то я ее сделала. Коробочка не большая и не маленькая: в основании квадрат 5х5 см, высота побольше - 7 см, что бы бабочки не мялись:
Эффект производимой этой маленькой штучкой совершенно превзошел мои ожидания: все охают и млеют, так что если кто не пробовал - очччень советую.
Желаю всем хороших выходных,
Искренне ваша, AsilisA MaM

8 комментариев:

  1. Шикарная коробочка, бабочки действительны выпархивают из нее. Красотень!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть какая! Ещё и листики внутри - бабочки из травы вылетают.
    Я давно заглядывалась на такие коробочки, то что-то не решалась. Поскольку инструкция попалась тогда иностранная и я не поняла, что за пластик используют для "пружинок" (или как их назвать) у бабочек.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Оля - спасибо!
    Оля не сохранилась ли у тебя эта ссылка на инструкцию? В работе, что я видела давно, если правильно помню, конечно, там были не пружинки, а просто полоски прозрачной пленки. Мои вырезаны из упаковки от кроподайла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, понятно - просто плотная плёнка)))
      А где инструкция - попробую вспомнить. Это был блог, кажется, автора этой идеи. Там эти коробочки с самыми разными "начинками".

      Удалить
  4. Красивая коробочка! Бабочки так и парят в травке, лето прям на столе.

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM