четверг, 23 августа 2012 г.

Не-счастливая

Да, так вот получается... должна бы была уже заканчивать летний плоский альбом, а показываю страничку из предпоследнего разворота, хотя сделала ее еще в выходные, после дачи: когда оставалось только приклеить буквы у меня сломался ручной принтер. Новенький, купленный специально для этого "мужского' альбома! Вначале он стал отрезать ленту со скрипом, через раз, а потом и вовсе перестал теснить буквы. А печатала им всего ничего, несколько заголовков для этого альбома... И на сайте официального представителя DYMO написано, что гарантия на этот механический принтер НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ (раньше бы туда зайти) и в России он ремонту не подлежит! Во как! конечно распереживалась: чем печатать теперь надписи в этот альбом, куда деть ленты, купленные про запас?  Зашла на портал Скрап-инфо, посмотреть как у других: ведь многие в работах используют именно этот принтер для надписей (собственно поэтому я и решила его себе завести), а там только одно сообщение, без ответ с июля ... Что делать? Побросала все бумажки, навела порядок и "вернулась в семью". Утро, как известно вечера мудренее, и в понедельник я позвонила в магазин (канцелярский), где его покупала и О ЧУДО! мне предложили замену, еще и привезли сами. НО радость моя была недолгой. Опять та же проблема: практически с первой буквы он перестал отрезать ленту, что соответственно ведет к увеличению ее расхода:(  и как сейчас увидите, тиснение не очень четкое, подрисовывала белой ручкой. Но во всяком случае надпись для страницы я сделала, и теперь в раздумьях: либо эта партия такая в магазине и мне просто не повезло (второй раз!), либо такой уж это паршивенький инструментик, что сам производитель его не хочет ремонтировать ...
Извините за долгое предисловие - наболело, как говорится - перехожу к многострадальной странице:
Фон - бумага для акварели, акварель, гессо, мисты.  Даю ссылки на материалы, купленные в одном из моих любимых магазинчиков scrapbooksale, поскольку участвую в конкурсе Я ♥ SCRAPBOOKSALE! в блоге Скрап без границ.
Кирпичики печатала старым ластиком, намазывая на него гессо, Примовский Штамп Ажурная решетка здесь изображает кабину лифта, в которой дурачась фотографировались дети.
Скетч - от блога Просто сделай  скетч для странички №41 - до 02/09:
Палитра  - от Сокровищницы идей - палитра №5 - спасибо за продление срока до 26 августа
и задания:
АртУголок ТЕМА "смотрим ВВЕРХ/смотрим ВНИЗ"   До 25.08 - Правильно ли поняла задани? во всяком случае оно "справоцировало" на двойной заголовок, так что спасибо за идею!
-  Скрап без границ Больше - лучше! Часть вторая - разместить на страничке не менее 4 фото  До 16.09
Хомячок challenge Скрап-задание № 9: Дню изобретателя-рационализатора посвящается ИЛИ  работаем с минимумом скрапматериалов.  До 9.09. На этой страницы из скрапового - штамп и 2 высечки. Даже "подложки" для фотографий - пергаментная бумажка, а под буквы - спинки клеевых квадратиков для фото,  "кинолента" - перфорация от страницы календаря (все в Дело!).
У нас опять дождливый и пасмурный день... хотя какой это дождь - ливень!
Желаю вам как можно больше солнечных дней и возможности понежится под его августовскими лучами,
Искренне ваша, AsilisA MaM

7 комментариев:

  1. Ох уж эти "зеркальные" фотки! Для них даже какой-то термин придумали (не помню уже какой)))
    По-моему, получилась отличная страничка, где фото и оформление на 100% соответствуют друг другу.

    Как жаль, что принтер сломался! Да ещё так быстро. Можно, я думаю, посмотреть на форумах интернет-магазинов мнения о нём. И в форуме на Рус-скрап http://rus-scrap.ru/.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!
      о принтере: первое, что я сделала - набрала в поисковике, но ничего не нашла. Может от нервов неудачно составляла запросы..., просто яма какая-то. Поэтому собственно здесь так подробно написала и продублировала на Скрап-инфо. Завтра опять буду звонить в магазин

      Удалить
  2. о!у меня так было с компостером круг. один сломался!! точнее, не стал резать бумагу, рвет. отдела, пришла новая партия, купила. Опять не режет.. и третий тоже. С досады я купила новый компостер в Швеции - не нарадуюсь. . . Хотя круг 1 см компостер той же фирмы - наша, российская, - режет прекрасно. . вот и пойми... всегда жалко, если что-то ломается, хоть быстро, хоть через год... я по своей машинке для тиснения сколько уже плачу.. ) но все что ни делается - к лучшему, ) так что все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за поддержку и желаю, что бы все работало надежно

      Удалить
  3. очень интересная страничка! спасибо за участие в задании от Арт Уголка!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня такая же беда с этим принтером...тоже не печатает буквы...одни точечьки ставит....искренне сочувствую :( А страничка игривая и озорная! С чудесным настроением! Спасибо за участие в задании блога Просто Сделай!

    ОтветитьУдалить
  5. Не смотря на все технические недоразумения, страничка превесёлая вышла!
    Спасибо, что творите с Хомячком)

    ОтветитьУдалить

С нетерпением жду каждого отзыва и комментария - мне действительно очень важно и дорого ваше мнение о моей работе. Критика не возбраняется:), советы - приветствуются! До связи, AsilisA MaM